СМИ: Где отдохнуть в январе: топ-3 направлений | Новости Владимирская область за 04.02.2020 (Февраль 2020 года)

Где отдохнуть в январе: топ-3 направлений

Где отдохнуть в январе: топ-3 направлений

Фото: gazetanga.ru

После новогодних торжеств, когда кажется, что самые яркие события остались позади, наступает лучшее время для организации путешествий, позволяющих получить новые эмоции и незабываемые впечатления. Погружение из снежной зимы в жаркое лето сулит быстрое преодоление уныния и тоски, гарантируя чарующий загар и заряд бодрости. Дело остается за малым — выбрать самое интересное направление для поездки и заказать на портале Onlinetours пакетный экскурсионный или пляжный тур на самых выгодных условиях, дешево и с оперативным оформлением.

Таиланд

Благословенное Королевство, где в середине зимы царит торжество солнца и зноя, идеально подходит для январского отпуска. В Таиланде красивейшая природа, прекрасно обустроенные пляжи с чистым песком, приятный климат, вкусная гастрономия и доступные развлечения. Самые выгодные туристические предложения доступны в шумной Паттайе, но на Пхукете царит более расслабляющая обстановка, поэтому отдыхающим приходится делать непростой выбор. Что касается погодных условий, то на это счет можно не переживать: в дневные часы показатели ртутного столбика упорно удерживаются на отметке +28…+30 °C, а кратковременные дожди приносят только приятную прохладу, совершенно не мешая расслабляющему отдыху.

Иордания

Для туристов, мечтающих найти баланс между экскурсионными и пляжными развлечениями, идеальным выбором является самобытная Иордания, куда можно выгодно купить пакетный тур, перейдя по ссылке onlinetours.ru/tury/jordan в соответствующий раздел интернет-магазина путешествий Onlinetours. И хотя январь не считается лучшим временем для знакомства с местными красотами, в этом факте таиться несомненное преимущество — малая загруженность курортов и трансферов по всем экскурсионным направлениям. Выбирать в Иордании есть из чего: это и посещение древнего города Петра, где природные красоты органично соседствуют с архитектурными творениями, и экскурс к знаковым библейским местам (река Иордан, Мадаба, гора Небо), и посещение шумного Аммана, и отдых в термальных источниках Маина. В свободные от путешествий дни можно замечательно провести время на берегу Красного или Мертвого моря, наслаждаясь оздоровительными процедурами и спа.

Мексика

В условиях неограниченного бюджета в зимние месяцы лучше не искать компромиссы, а отправиться на Карибы, где нет места плохой погоде и каким-либо ограничениям. В солнечной Мексике в январе царит отличная погода: днем воздух прогревается до приятных +30 °C, а температура прибрежных вод составляет +24 °C. На гостеприимных мексиканских берегах можно купаться и загорать в свое удовольствие, разнообразив пребывание на этой райском земле сеансами дайвинга, морскими прогулками, во время которых можно увидеть танец дельфинов или неспешный дрифт огромных морских черепах, а также путешествиями вглубь страны к пещерным образованиям, скальным нагромождениям, вулканам и образцам величественной колониальной архитектуры.

Источник: Новый город Александров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Свежие новости



Первый пошел...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: